Liebes Mitglied!

Bald ist es hoffentlich wieder soweit und wir können in die neue Tennissaison starten! Die Plätze werden voraussichtlich Mitte April eröffnet werden.

Wir laden alle Mitglieder ein, aktiv am Tennisbetrieb teilzunehmen, und werden uns bemühen, auch für das Jahr 2019 eine angenehme Tennisatmosphäre zu schaffen. Selbstverständlich sind auch neue Mitglieder jederzeit herzlich willkommen.

Wir planen heuer wieder Veranstaltungen im Frühjahr / Herbst, und laden Sie schon jetzt herzlich dazu ein.

Bitte beachten Sie die Aushänge der genauen Termine in unserem Clubhaus. Dem Verein stehen auch heuer wieder Trainer der Tennisschule Tenniscool zu Verfügung, um Kinder und Erwachsene zu coachen. Alle notwendigen Details dazu findet Ihr auf der Homepage www.tenniscool.at bzw. www.tc-hoeflein.at.

Im Frühjahr nehmen unsere 2 Herrenmannschaften sowie eine Herren +45 Mannschaft an der Kreis-Meisterschaft teil. Wir freuen uns, dass heuer auch zwei Kindermannschaften (U11 und U13) an der Meisterschaft teilnehmen. Wir bitten schon jetzt um Verständnis dafür, dass an den Terminen (Mai bis Ende Juni, siehe separaten Aushang im Clubhaus) alle 3 Plätze an den Spieltagen jeweils von 8:50 Uhr bis Spielende (ca 14:00 Uhr) gesperrt sind. Zusätzlich findet jeden Donnerstag auf allen 3 Plätzen das Mannschaftstraining für unsere Herren statt (ca. 17:00 bis 20:30 Uhr). Das Training der Damenrunde findet jeweils am Mittwoch ab 17:00 Uhr statt.

Unsere Mitgliedsbeiträge für 2019 sind wie folgend:

A-Mitglieder € 225,--  2 Fixstunden pro Woche, keine Steckkarte

B-Mitglieder € 195,--  Steckkarte

Studenten und Präsenzdiener € 97,-- (bis 25 Jahre) Steckkarte

Jugendliche (bis 18 Jahre)  € 52,--  Steckkarte

Kinder (bis 14 Jahre)  € 32,--  Steckkarte

Senioren (ab 70 Jahren)   € 120,--  Steckkarte

Gästestunden bei Einzel   € 6,--

Gästestunden bei Doppel pro Gast und Stunde  € 3,--

Bitte die aktuelle Gästestundenregelung beachten: Ein Gast kann bis zu maximal 5 Mal als Gast spielen. Sollte jedoch Interesse an mehr Stunden bestehen, freuen wir uns über eine neue Mitgliedschaft. Die bis dahin angefallenen Stunden werden natürlich gutgeschrieben.

Wir bitten höflichst um Überweisung des für Sie zutreffenden Mitgliedsbeitrages spätestens bis zum 15. April 2019. Falls bis dahin keine Zahlung auf unserem Konto eingelangt ist, verliert das Mitglied die Spielberechtigung (Einzug der Steckkarte). Sollten Sie an einer Mitgliedschaft bei uns nicht mehr intessiert sein oder heuer ruhen wollen, bitten wir Sie um eine entsprechende Information an mgareis@gmx.at oder Markus Gareis (0664/5482282), und um Rückgabe des Ihnen zur Verfügung gestellten Generalschlüssels an Robert Kautzky (0664/8221558).

Mit sportlichen Grüßen,

Robert Kautzky (Schriftführer)